
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
pilons de poulet pilon de poulet | 600 g g | ||
Cornflakes Cornflakes | 150 g g | ||
Beurre Beurre | 100 g g | ||
Farine Farine | 80 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Sauce chili Sauce chili |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPilons de poulet croustillants
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez les cornflakes dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Mettez les cornflakes écrasés dans une assiette creuse. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Versez la farine dans un bol séparé. Tapissez une plaque de papier cuisson.
- Passez chaque pilon de poulet d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange de beurre et enfin dans les cornflakes.
- Posez le poulet sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes au four. Retournez-le après 15 minutes. Servez avec la sauce chili.
ASTUCE: Achetez des cornflakes non sucrés.