La meilleure qualité au prix le plus bas
Pilons de poulet croustillants

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

pilons de poulet pilon de poulet600 g g
Cornflakes Cornflakes150 g g
Beurre Beurre100 g g
Farine Farine80 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Sauce chili Sauce chili

Pilons de poulet croustillants

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez les cornflakes dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Mettez les cornflakes écrasés dans une assiette creuse. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Versez la farine dans un bol séparé. Tapissez une plaque de papier cuisson.
  3. Passez chaque pilon de poulet d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange de beurre et enfin dans les cornflakes.
  4. Posez le poulet sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes au four. Retournez-le après 15 minutes. Servez avec la sauce chili.

ASTUCE: Achetez des cornflakes non sucrés.