La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
pilons de poulet pilon de poulet | 600 g g | |
Cornflakes Cornflakes | 150 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Farine Farine | 80 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Sauce chili Sauce chili |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPilons de poulet croustillants
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez les cornflakes dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Mettez les cornflakes écrasés dans une assiette creuse. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Versez la farine dans un bol séparé. Tapissez une plaque de papier cuisson.
- Passez chaque pilon de poulet d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange de beurre et enfin dans les cornflakes.
- Posez le poulet sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes au four. Retournez-le après 15 minutes. Servez avec la sauce chili.
ASTUCE: Achetez des cornflakes non sucrés.