
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 250 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Sucre Sucre | 250 g g | |
Farine Farine | 250 g g | |
Confiture de cerises noires Confiture de cerises noires | 250 g g | |
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits gâteaux aux cerises noires
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre. Battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu. Tamisez la farine et ajoutez-la précautionneusement au mélange aux œufs.
- Versez l'appareil dans des moules et faites cuire 30 minutes au four préchauffé. Laissez les gâteaux refroidir.
- Placez un gâteau sur chaque assiette, recouvrez de confiture de cerises et placez encore un gâteau par-dessus. Répétez l'opération et empilez les gâteaux au moins trois fois. Finissez avec de la confiture de cerises et des morceaux de chocolat d'un œuf de Pâques.