La meilleure qualité au prix le plus bas
Petits gâteaux aux cerises noires

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre250 g g
Œufs Œuf4
Sucre Sucre250 g g
Farine Farine250 g g
Confiture de cerises noires Confiture de cerises noires250 g g
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat1

Petits gâteaux aux cerises noires

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(3)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre. Battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu. Tamisez la farine et ajoutez-la précautionneusement au mélange aux œufs.
  3. Versez l'appareil dans des moules et faites cuire 30 minutes au four préchauffé. Laissez les gâteaux refroidir.
  4. Placez un gâteau sur chaque assiette, recouvrez de confiture de cerises et placez encore un gâteau par-dessus. Répétez l'opération et empilez les gâteaux au moins trois fois. Finissez avec de la confiture de cerises et des morceaux de chocolat d'un œuf de Pâques.