
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 250 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Sucre Sucre | 250 g g | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Confiture de cerises noires Confiture de cerises noires | 250 g g | ||
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetits gâteaux aux cerises noires
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre. Battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu. Tamisez la farine et ajoutez-la précautionneusement au mélange aux œufs.
- Versez l'appareil dans des moules et faites cuire 30 minutes au four préchauffé. Laissez les gâteaux refroidir.
- Placez un gâteau sur chaque assiette, recouvrez de confiture de cerises et placez encore un gâteau par-dessus. Répétez l'opération et empilez les gâteaux au moins trois fois. Finissez avec de la confiture de cerises et des morceaux de chocolat d'un œuf de Pâques.