
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Saumon fumé Saumon fumé | 2 tranches tranche | ||
Ricotta Ricotta | 4 c-à-s c-à-s | ||
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 1 | ||
Caviar
Caviar (ou oeufs de lompe ) | 4 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetits feuilletés à la ricotta, saumon et caviar
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés de 10 centimètres. Coupez le saumon en lamelles, mélangez-le avec la ricotta et assaisonnez de poivre et sel. Dressez une grande cuillérée du mélange au centre de la pâte. Repliez les bords 2 cm vers l’intérieur et badigeonnez de jaune d’oeuf.
- Faites cuire les feuilletés 10 minutes au four préchauffé à 185°C.
- Laissez refroidir et décorez d’une cuillère à café de caviar ou oeufs de lompe.