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Petits feuilletés à la ricotta, saumon et caviar

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Saumon fumé Saumon fumé2 tranches tranche
Ricotta Ricotta4 c-à-s c-à-s
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf1
Caviar Caviar
(ou oeufs de lompe )
4 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Petits feuilletés à la ricotta, saumon et caviar

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25 min
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Préparation

  1. Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés de 10 centimètres. Coupez le saumon en lamelles, mélangez-le avec la ricotta et assaisonnez de poivre et sel. Dressez une grande cuillérée du mélange au centre de la pâte. Repliez les bords 2 cm vers l’intérieur et badigeonnez de jaune d’oeuf.
  2. Faites cuire les feuilletés 10 minutes au four préchauffé à 185°C.
  3. Laissez refroidir et décorez d’une cuillère à café de caviar ou oeufs de lompe.