
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (non salé) | 200 g g | ||
Farine Farine | 200 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 6 g g | ||
Sucre Sucre | 200 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Glaçage Glaçage | |||
Granulés en sucre Granulés en sucre | |||
Décorations pour pâtisserie
Décorations pour pâtisserie (décoration en sucre) |
Outils
Moule à muffins Moule à muffins |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetits cakes glamour
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse.
- Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.
- Tamisez la farine peu à peu sur le mélange et incorporez-la en mélangeant avec légèreté.
- Versez la pâte dans le moule, enfournez-le dans un four préchauffé à 200°C et faites cuire pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir les cakes et décorez-les avec le glaçage, les granulés en sucre et la décoration en sucre.
ASTUCE: Vous pouvez également utiliser notre mélange pâtisserie pour cake dans notre moule à charnière et utiliser le glaçage pour cake pour la décoration.