La meilleure qualité au prix le plus bas
Petits cakes glamour

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre
(non salé)
200 g g
Farine Farine200 g g
Levure chimique Levure chimique6 g g
Sucre Sucre200 g g
Œufs Œuf4
Glaçage Glaçage
Granulés en sucre Granulés en sucre
Décorations pour pâtisserie Décorations pour pâtisserie
(décoration en sucre)

Outils

Moule à muffins Moule à muffins

Petits cakes glamour

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(7)

Préparation

  1. Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse.
  2. Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.
  3. Tamisez la farine peu à peu sur le mélange et incorporez-la en mélangeant avec légèreté.
  4. Versez la pâte dans le moule, enfournez-le dans un four préchauffé à 200°C et faites cuire pendant 25 minutes.
  5. Laissez refroidir les cakes et décorez-les avec le glaçage, les granulés en sucre et la décoration en sucre.

ASTUCE: Vous pouvez également utiliser notre mélange pâtisserie pour cake dans notre moule à charnière et utiliser le glaçage pour cake pour la décoration.