
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (non salé) | 200 g g | |
Farine Farine | 200 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 6 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Glaçage Glaçage | ||
Granulés en sucre Granulés en sucre | ||
Décorations pour pâtisserie
Décorations pour pâtisserie (décoration en sucre) |
Outils
Moule à muffins Moule à muffins |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits cakes glamour
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse.
- Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.
- Tamisez la farine peu à peu sur le mélange et incorporez-la en mélangeant avec légèreté.
- Versez la pâte dans le moule, enfournez-le dans un four préchauffé à 200°C et faites cuire pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir les cakes et décorez-les avec le glaçage, les granulés en sucre et la décoration en sucre.
ASTUCE: Vous pouvez également utiliser notre mélange pâtisserie pour cake dans notre moule à charnière et utiliser le glaçage pour cake pour la décoration.