La meilleure qualité au prix le plus bas
Petites crêpes à la banane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane3
Œufs Œuf
(légèrement battus)
6
Fruits secs et noix de votre choix Fruits secs et noix de votre choix4 c-à-s c-à-s
Huile d'arachide Huile d'arachide
Miel liquide Miel liquide

Petites crêpes à la banane

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(17)

Préparation

  1. Ecrasez les bananes à la fourchette et mélangez-les avec les œufs et la moitié des noix.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle. Versez-y 2 à 3 cuillères à soupe de pâte par crêpe. Faites-les cuire 1 ou 2 minutes. Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule et faites-les cuire 1 minute de l'autre côté.
  3. Empilez les crêpes et saupoudrez-les du reste des noix. Arrosez de miel.

ASTUCE: Délicieux avec un peu de yaourt à la grecque.