
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes Banane | 3 | |
Œufs
Œuf (légèrement battus) | 6 | |
Fruits secs et noix de votre choix Fruits secs et noix de votre choix | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile d'arachide Huile d'arachide | ||
Miel liquide Miel liquide |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetites crêpes à la banane
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Ecrasez les bananes à la fourchette et mélangez-les avec les œufs et la moitié des noix.
- Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle. Versez-y 2 à 3 cuillères à soupe de pâte par crêpe. Faites-les cuire 1 ou 2 minutes. Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule et faites-les cuire 1 minute de l'autre côté.
- Empilez les crêpes et saupoudrez-les du reste des noix. Arrosez de miel.
ASTUCE: Délicieux avec un peu de yaourt à la grecque.