La meilleure qualité au prix le plus bas
Petit montage de nectarines et mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Nectarines Nectarine
(en tranches)
4
Feuilles de basilic Feuille de basilic12
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
375 g g
Chapelure Chapelure100 g g
Farine Farine100 g g
Parmesan râpé Parmesan râpé70 g g
Œufs Œuf2
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Sel Sel
Poivre Poivre

Petit montage de nectarines et mozzarella

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Mélangez la farine, la chapelure et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Dans un autre bol, battez légèrement les œufs.
  2. Plongez chaque tranche de mozzarella dans l'œuf battu et ensuite dans le mélange de farine.
  3. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de nectarines 2 minutes de chaque côté. Faites chauffer le reste d'huile dans la même poêle et faites-y dorer les tranches de mozzarella 1 minute de chaque côté. Egouttez sur du papier absorbant.
  4. Faites un petit montage en alternant les tranches de mozzarella et de nectarines. Terminez par une tranche de nectarine. Décorez de basilic et arrosez d'un peu de miel. Achevez avec un tour de moulin à poivre.

ASTUCE: Ajoutez éventuelement un peu de noix hachées par-dessus.