
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Nectarines
Nectarine (en tranches) | 4 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 12 | |
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 375 g g | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Farine Farine | 100 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 70 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetit montage de nectarines et mozzarella
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez la farine, la chapelure et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Dans un autre bol, battez légèrement les œufs.
- Plongez chaque tranche de mozzarella dans l'œuf battu et ensuite dans le mélange de farine.
- Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de nectarines 2 minutes de chaque côté. Faites chauffer le reste d'huile dans la même poêle et faites-y dorer les tranches de mozzarella 1 minute de chaque côté. Egouttez sur du papier absorbant.
- Faites un petit montage en alternant les tranches de mozzarella et de nectarines. Terminez par une tranche de nectarine. Décorez de basilic et arrosez d'un peu de miel. Achevez avec un tour de moulin à poivre.
ASTUCE: Ajoutez éventuelement un peu de noix hachées par-dessus.