La meilleure qualité au prix le plus bas
Petit montage de betterave rouge et mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite3
Mozzarella Mozzarella125 g g
Jus d'orange Jus d'orange2 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Huile d'olive Huile d'olive0,5 c-à-s c-à-s
Pistaches Pistache
(hachées)
1 c-à-s c-à-s
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre

Petit montage de betterave rouge et mozzarella

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Coupez les betteraves en tranches fines. Sortez la mozzarella et laissez-la reposer jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante.
  2. Dans un bol, mélangez le jus d’orange avec l’échalote et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Dressez quelques tranches de betterave rouge sur les assiettes, avec une tranche de mozzarella par-dessus. Répétez encore une fois et terminez par une tranche de betterave rouge. Assaisonnez de poivre et sel et nappez de sauce. Décorez de pistaches hachées.

Recette inspirée par Ellen, Fair Foodie, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!