
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 3 | |
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | |
Jus d'orange Jus d'orange | 2 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 0,5 c-à-s c-à-s | |
Pistaches
Pistache (hachées) | 1 c-à-s c-à-s | |
Sel marin Sel marin | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetit montage de betterave rouge et mozzarella
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les betteraves en tranches fines. Sortez la mozzarella et laissez-la reposer jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante.
- Dans un bol, mélangez le jus d’orange avec l’échalote et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dressez quelques tranches de betterave rouge sur les assiettes, avec une tranche de mozzarella par-dessus. Répétez encore une fois et terminez par une tranche de betterave rouge. Assaisonnez de poivre et sel et nappez de sauce. Décorez de pistaches hachées.
Recette inspirée par Ellen, Fair Foodie, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!