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Ingrédients
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 450 g g |
Pour le granola
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine (grossièrement hachés) | 200 g g | ||
Noix de pécan Noix de pécan | 100 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 4 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s |
Pour le coulis de mandarines
Mandarines Mandarine | 4 | ||
Miel liquide Miel liquide | 80 g g |
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Create new shopping listPetit déjeuner en bocal
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez tous les ingrédients du granola. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites dorer au four chaud pendant 20 à 30 minutes, en remuant régulièrement.
- Épluchez les mandarines et mixez la chair. Faites chauffer le liquide obtenu avec le miel. Laissez refroidir.
- Partagez la moitié du granola dans les bocaux. Recouvrez de yaourt. Ajoutez le coulis de mandarines et terminez par une couche de granola. Fermez chaque pot hermétiquement.
ASTUCE: Conservez votre petit déjeuner dans un bocal bien fermé. Vous l'emporterez pour le déguster dans le train ou au bureau!