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Petit déjeuner en bocal

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Ingrédients

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque450 g g

Pour le granola

Flocons d'avoine Flocons d'avoine
(grossièrement hachés)
200 g g
Noix de pécan Noix de pécan100 g g
Miel liquide Miel liquide4 c-à-s c-à-s
Eau Eau3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge3 c-à-s c-à-s

Pour le coulis de mandarines

Mandarines Mandarine4
Miel liquide Miel liquide80 g g

Petit déjeuner en bocal

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40 min
(20)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients du granola. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites dorer au four chaud pendant 20 à 30 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Épluchez les mandarines et mixez la chair. Faites chauffer le liquide obtenu avec le miel. Laissez refroidir.
  4. Partagez la moitié du granola dans les bocaux. Recouvrez de yaourt. Ajoutez le coulis de mandarines et terminez par une couche de granola. Fermez chaque pot hermétiquement.

ASTUCE: Conservez votre petit déjeuner dans un bocal bien fermé. Vous l'emporterez pour le déguster dans le train ou au bureau!