
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 450 g g |
Pour le granola
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine (grossièrement hachés) | 200 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | 100 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 4 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s |
Pour le coulis de mandarines
Mandarines Mandarine | 4 | |
Miel liquide Miel liquide | 80 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetit déjeuner en bocal
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez tous les ingrédients du granola. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites dorer au four chaud pendant 20 à 30 minutes, en remuant régulièrement.
- Épluchez les mandarines et mixez la chair. Faites chauffer le liquide obtenu avec le miel. Laissez refroidir.
- Partagez la moitié du granola dans les bocaux. Recouvrez de yaourt. Ajoutez le coulis de mandarines et terminez par une couche de granola. Fermez chaque pot hermétiquement.
ASTUCE: Conservez votre petit déjeuner dans un bocal bien fermé. Vous l'emporterez pour le déguster dans le train ou au bureau!