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Pâtes primavera à la crème

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
600 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1,2 l l
Spaghettis Spaghettis400 g g
Oignons Oignon
(en demi-rondelles)
1
Asperges vertes Asperge verte
(coupées en quatre)
500 g g
Pois Pois200 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Thym Thym
Citrons Citron1
Parmesan Parmesan50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge

Pâtes primavera à la crème

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25 min
(67)

Préparation

  1. Mettez le bouillon dans une casserole profonde avec les dés de poulet, les pâtes, l'oignon, les asperges et l’ail. Assaisonnez de poivre, sel et quelques gouttes d’huile d’olive et portez à ébullition.
  2. Quand le mélange commence à bouillir, baissez le feu et remuez sans arrêt.
  3. Après 7 minutes, ajoutez les pois, le thym, la crème et le zeste du citron et faites cuire encore 3 minutes en remuant.
  4. Laissez reposer un moment pour que le liquide puisse être absorbé. Décorez de copeaux de Parmigiano Reggiano.