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Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 600 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1,2 l l | |
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | |
Oignons
Oignon (en demi-rondelles) | 1 | |
Asperges vertes
Asperge verte (coupées en quatre) | 500 g g | |
Pois Pois | 200 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Thym Thym | ||
Citrons Citron | 1 | |
Parmesan Parmesan | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge |
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+ Create new shopping listPâtes primavera à la crème
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Préparation
- Mettez le bouillon dans une casserole profonde avec les dés de poulet, les pâtes, l'oignon, les asperges et l’ail. Assaisonnez de poivre, sel et quelques gouttes d’huile d’olive et portez à ébullition.
- Quand le mélange commence à bouillir, baissez le feu et remuez sans arrêt.
- Après 7 minutes, ajoutez les pois, le thym, la crème et le zeste du citron et faites cuire encore 3 minutes en remuant.
- Laissez reposer un moment pour que le liquide puisse être absorbé. Décorez de copeaux de Parmigiano Reggiano.