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Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 500 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 - 2 c.à.t. c.à.t. | |
Penne Penne | 400 g g | |
Avocats
Avocat (mûrs, mais pas trop mous) | 2 | |
Oranges
Orange (pressée) | 1 | |
Câpres Câpres | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes express au saumon et à l'avocat
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Préparation
- Rincez et épongez les filets de saumon, puis coupez-les en petits morceaux. Pelez et pressez l’ail. Mélangez avec le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive, puis ajoutez les dés de saumon.
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l’emballage. Mettez les dés de saumon marinés dans une poêle antiadhésive et faites-le revenir à feu vif de toutes parts pendant env. 3 minutes.
- Pendant ce temps, pelez les avocats, découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus d’orange. Égouttez les câpres, faites-les chauffer dans la poêle avec les dés d’avocat pendant 1-2 minutes, assaisonnez à votre goût.
- Égouttez les pâtes, mélangez-les avec le saumon et l’avocat et servez aussitôt.