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Pâtes express au saumon et à l'avocat

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon500 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Jus de citron Jus de citron1 - 2 c.à.t. c.à.t.
Penne Penne400 g g
Avocats Avocat
(mûrs, mais pas trop mous)
2
Oranges Orange
(pressée)
1
Câpres Câpres2 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes express au saumon et à l'avocat

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20 min
(8)

Préparation

  1. Rincez et épongez les filets de saumon, puis coupez-les en petits morceaux. Pelez et pressez l’ail. Mélangez avec le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive, puis ajoutez les dés de saumon.
  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l’emballage. Mettez les dés de saumon marinés dans une poêle antiadhésive et faites-le revenir à feu vif de toutes parts pendant env. 3 minutes.
  3. Pendant ce temps, pelez les avocats, découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus d’orange. Égouttez les câpres, faites-les chauffer dans la poêle avec les dés d’avocat pendant 1-2 minutes, assaisonnez à votre goût.
  4. Égouttez les pâtes, mélangez-les avec le saumon et l’avocat et servez aussitôt.