
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Potirons
Potiron (en dés) | 350 g g | ||
Champignons
Champignons (en tranches) | 200 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | ||
Tomates pelées Tomates pelées | 425 ml ml | ||
Spaghettis Spaghettis | 300 g g | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Noisettes Noisette | 50 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPâtes d'automne au potiron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle profonde, et faites-y revenir l'oignon. Quand il est doré, ajoutez la purée de tomate et le sucre, et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
- Ajoutez ensuite les dés de potiron et les champignons et faites cuire en remuant. Ajoutez la boîte de tomates pelées et assaisonnez de poivre et sel. Laissez mijoter le tout 15 minutes à feu doux.
- Faites cuire les spaghettis al dente.
- Mettez-les dans les assiettes, nappez-les de sauce et saupoudrez de fromage, noisettes et persil.