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Pâtes d'automne au potiron

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Ingrédients

Potirons Potiron
(en dés)
350 g g
Champignons Champignons
(en tranches)
200 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Concentré de tomates Concentré de tomates70 g g
Tomates pelées Tomates pelées425 ml ml
Spaghettis Spaghettis300 g g
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Feta Feta150 g g
Noisettes Noisette50 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes d'automne au potiron

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35 min
(118)

Préparation

  1. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle profonde, et faites-y revenir l'oignon. Quand il est doré, ajoutez la purée de tomate et le sucre, et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
  2. Ajoutez ensuite les dés de potiron et les champignons et faites cuire en remuant. Ajoutez la boîte de tomates pelées et assaisonnez de poivre et sel. Laissez mijoter le tout 15 minutes à feu doux.
  3. Faites cuire les spaghettis al dente.
  4. Mettez-les dans les assiettes, nappez-les de sauce et saupoudrez de fromage, noisettes et persil.