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Pâtes complètes au cabillaud et sauce tomates-poivrons

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Ingrédients

Filets de cabillaud Filet de cabillaud4
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Poivron rouges Poivron rouge
(en dés (bocal) & grillés)
720 ml ml
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Dés de tomates Dés de tomates
(en conserve)
800 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Penne Penne
(complètes)
400 g g
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes complètes au cabillaud et sauce tomates-poivrons

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40 min
(88)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Dans une casserole pouvant aller au four, faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivron, le thym, l’origan, les tomates concassées et les tomates cerise. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter le tout pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez le poisson de poivre et de sel et disposez-le dans la sauce. Retournez le poisson, arrosez-le de quelques gouttes d’huile d’olive et parsemez de pignons de pin. Enfournez la casserole pendant 10 minutes. Servez avec les pâtes.