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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 4 | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés (bocal) & grillés) | 720 ml ml | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | ||
Dés de tomates
Dés de tomates (en conserve) | 800 g g | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Penne
Penne (complètes) | 400 g g | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPâtes complètes au cabillaud et sauce tomates-poivrons
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Dans une casserole pouvant aller au four, faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivron, le thym, l’origan, les tomates concassées et les tomates cerise. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter le tout pendant 10 minutes à feu doux.
- Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez le poisson de poivre et de sel et disposez-le dans la sauce. Retournez le poisson, arrosez-le de quelques gouttes d’huile d’olive et parsemez de pignons de pin. Enfournez la casserole pendant 10 minutes. Servez avec les pâtes.