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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Penne Penne | 300 g g | |
Panais Panais | 1 | |
Champignons Champignons | 250 g g | |
Chou vert
Chou vert (en lanières) | 200 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Passata Passata | 700 ml ml | |
Haché mélangé Haché mélangé | 600 g g | |
Chapelure Chapelure | 3 c-à-s c-à-s | |
Parmesan Parmesan | 100 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 50 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes aux légumes d’automne et boulettes de viande
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Préparation
- Ciselez l’échalote et incorporez-la avec la chapelure, le parmesan et l’œuf dans la viande hachée. Salez et poivrez, puis formez des boulettes d’un diamètre de 3 cm. Faites-les dorer de tous les côtés dans de l’huile d’olive. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
- Faites sauter le chou vert 5 minutes dans de l’huile d’olive. Épluchez le panais et coupez-le en dés. Coupez les champignons en quartiers.Faites cuire le panais al dente dans de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites cuire encore 2 minutes en remuant. Versez le coulis de tomates et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Déposez les boulettes et laissez mijoter encore 2 minutes.
- Égouttez les pâtes et mettez-les dans un plat allant au four. Répartissez-y le chou vert, versez la sauce aux légumes et boulettes et saupoudrez de mozzarella râpée. Mettez 10 minutes sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Garnissez avec le basilic avant de servir.