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Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | |
Pois
Pois (surgelés) | 300 g g | |
Avocats Avocat | 1,5 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Basilic Basilic | 15 g g | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Parmesan Parmesan | 50 g g | |
Noix Noix | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes à l’avocat, épinards et petits pois
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Préparation
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois et les épinards lavés dans la casserole.
- Au robot, mixez l’avocat, l’ail, le basilic, le jus de citron, le Parmigiano Reggiano et les noix avec un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir une sauce onctueuse. Si vous désirez une sauce un peu plus liquide, allongez-la avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Égouttez les pâtes et les légumes et mélangez-les avec la sauce à l’avocat.