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Hazelnoot-chocoladepasta_main

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Ingrédients

Noisettes Noisette80 g g
Eau Eau15 ml ml
Sucre Sucre80 g g
Beurre Beurre
(salé)
15 g g
Praliné de noisettes Praliné de noisettes100 g g
Chocolat au lait Chocolat au lait30 g g
Chocolat noir Chocolat noir10 g g

Pâte noisettes-chocolat

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25 min
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Préparation

  1. Dans un bol, faites ramollir le beurre en le lissant, ajoutez le praliné de noisettes et mélangez soigneusement.
  2. Faites chauffer le chocolat au lait et le chocolat noir au bain-marie et mélangez-les pour obtenir une couleur uniforme. Incorporez le chocolat dans la pâte au praliné, mélangez et faites prendre la masse pendant 2 heures minimum.
  3. Fouettez ensuite la masse pour la rendre plus aérienne. Incorporez les noisettes grillées. Mettez la pâte dans des petits bocaux (ou un grand). Elle se conservera jusqu’à 2 mois dans un endroit sombre, froid et sec.