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Ingrédients
Noisettes Noisette | 80 g g | |
Eau Eau | 15 ml ml | |
Sucre Sucre | 80 g g | |
Beurre
Beurre (salé) | 15 g g | |
Praliné de noisettes Praliné de noisettes | 100 g g | |
Chocolat au lait Chocolat au lait | 30 g g | |
Chocolat noir Chocolat noir | 10 g g |
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Préparation
- Dans un bol, faites ramollir le beurre en le lissant, ajoutez le praliné de noisettes et mélangez soigneusement.
- Faites chauffer le chocolat au lait et le chocolat noir au bain-marie et mélangez-les pour obtenir une couleur uniforme. Incorporez le chocolat dans la pâte au praliné, mélangez et faites prendre la masse pendant 2 heures minimum.
- Fouettez ensuite la masse pour la rendre plus aérienne. Incorporez les noisettes grillées. Mettez la pâte dans des petits bocaux (ou un grand). Elle se conservera jusqu’à 2 mois dans un endroit sombre, froid et sec.