La meilleure qualité au prix le plus bas
Pâté de gibier à l'oignon confit et pain aux dattes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâté de gibier Pâté de gibier250 g g
Oignons Oignon
(grande taille)
1
Beurre Beurre30 g g
Sucre Sucre50 g g
Vinaigre Vinaigre3 c-à-s c-à-s
Pains aux dattes Pain aux dattes
(pour servir)

Pâté de gibier à l'oignon confit et pain aux dattes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(2)

Préparation

  1. Emincez l'oignon et faites-le dorer dans le beurre. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Arrosez de vinaigre et faites réduire.
  2. Servez le pâté de gibier avec l'oignon confit et le pain aux dattes.

NOTRE CONSEIL VIN: Coteaux Bourguignons, 2014