
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâté de gibier Pâté de gibier | 250 g g | |
Oignons
Oignon (grande taille) | 1 | |
Beurre Beurre | 30 g g | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Vinaigre Vinaigre | 3 c-à-s c-à-s | |
Pains aux dattes
Pain aux dattes (pour servir) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâté de gibier à l'oignon confit et pain aux dattes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Emincez l'oignon et faites-le dorer dans le beurre. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Arrosez de vinaigre et faites réduire.
- Servez le pâté de gibier avec l'oignon confit et le pain aux dattes.
NOTRE CONSEIL VIN: Coteaux Bourguignons, 2014