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Ingrédients
Farine Farine | |||
Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin | 500 g g | ||
Chicons Chicon | 6 | ||
Persil
Persil (fijngesneden) | 1 bouquets bouquet | ||
Pommes de terre Pomme de terre | 800 g g | ||
Citrons Citron | 0,5 | ||
Chapelure Chapelure | 60 g g | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Lait Lait | 100 ml ml | ||
Crème culinaire
Crème culinaire (une touche) | |||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | ||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
Œufs Œuf | 1 | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listParmentier de sanglier aux chicons
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Préparation
- Coupez les chicons en morceaux et faites-les cuire 2 minutes dans du beurre chaud en remuant. Versez un filet d’eau et saupoudrez de sucre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux.
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau légèrement salée. Égouttez et écrasez en purée. Ajoutez une noix de beurre, l’œuf, le lait et le persil. Salez et poivrez, puis mélangez pour obtenir une purée ferme.
- Coupez le ragoût en petits morceaux et faites-le dorer dans du beurre. Saupoudrez de farine, émiettez le cube de bouillon par-dessus et versez un filet d’eau. Ensuite, ajoutez la crème en remuant.
- Disposez le ragoût dans un plat allant au four. Ajoutez les chicons, puis la purée. Saupoudrez de chapelure et mettez 5 à 10 minutes sous le gril du four.