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Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Asperges vertes Asperge verte | 12 | |
Asperges blanches Asperge blanche | 8 | |
Pesto rouge Pesto rouge | 150 ml ml | |
Olives vertes
Olive verte (dénoyautées, coupées en deux) | 50 g g | |
Olives noires
Olive noire (dénoyautées, coupées en deux) | 50 g g | |
Courgettes
Courgette (en dés) | 0,5 | |
Thym Thym | branches branche | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPapillote de saumon aux asperges
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les asperges blanches et coupez la partie dure à la base. Coupez également l'extrémité dure des asperges vertes. Arrosez les asperges d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
- Prenez une feuille de papier cuisson par personne. Veillez à ce qu'elle soit assez grande. Badigeonnez le papier d'huile d'olive et posez-y les asperges. Ajoutez les filets de saumon que vous badigeonnez d'une cuillère de pesto. Répartissez les dés de courgette et les olives sur les morceaux de saumon. Assaisonnez de poivre et sel, arrosez de jus de citron, parsemez d'oignons de printemps et achevez avec un brin de thym.
- Repliez soigneusement le papier pour fermer les papillotes. Posez-les sur une grille et enfournez pendant 20 minutes.
ASTUCE: Délicieux avec des pommes de terre grenaille ou des pâtes.