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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 4 | |
Asperges vertes
Asperge verte (en fonction de l’épaisseur) | 16 - 20 | |
Persil plat Persil plat | 1 bouquets bouquet | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 100 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPapillote de poisson aux asperges
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Préparation
- Faites bouillir une grande casserole d’eau avec une bonne pincée de sel. Brisez les extrémités dures des asperges.
- Faites blanchir les asperges 2 minutes dans l’eau bouillante. Elles peuvent rester croquantes, car vous terminerez de les cuire sur le BBQ.
- Mixez le persil plat avec le basilic, l’ail et l’huile d’olive pour obtenir une tapenade. Assaisonnez de poivre et sel.
- Préparez 4 grands morceaux de papier aluminium et placez-y les asperges vertes. Posez un filet de cabillaud par-dessus et recouvrez-le d’une couche de tapenade.
- Fermez soigneusement chaque papillote et faites-les cuire 7 à 8 minutes au bord du barbecue.
Astuces pour le BBQ:
- Dans une papillote, on peut préparer de la viande, du poisson, des légumes et même des fruits.
- Veillez à fermer hermétiquement chaque papillote.
- Ajoutez toujours un peu de liquide : bouillon, huile, vin, jus de citron ou citron vert …