La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de pangasius Filet de pangasius | 4 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Citrons verts
Citron vert (en quartiers) | 0,5 | |
Coriandre Coriandre | bouquets bouquet | |
Courges butternut
Courge butternut (en dés ) | 250 g g | |
Panais
Panais (en rondelles fines) | 1 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Lait de coco Lait de coco | 4 dl dl | |
Riz basmati Riz basmati | 250 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapillote d’hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites blanchir le potiron et le panais, 5 minutes dans de l’eau salée.
- Préparez 4 papillotes en disposant 4 feuilles d’aluminium sur 4 feuilles de papier cuisson. Garnissez de légumes et posez un bout de poisson par-dessus. Saupoudrez de curry en poudre et de rondelles d’oignon de printemps. Repliez les bords du papier alu et versez le lait de coco sur la préparation. Assaisonnez de poivre et sel, fermez chaque papillote et faites cuire le tout au four pendant 20 minutes.
- Faites cuire le riz en suivant les indications de l’emballage. Ouvrez les papillotes et servez accompagné de riz. Décorez de feuilles de coriandre et d’un quartier de citron vert.