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Papillote d’hiver

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Ingrédients

Filets de pangasius Filet de pangasius4
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Citrons verts Citron vert
(en quartiers)
0,5
Coriandre Coriandre bouquets bouquet
Courges butternut Courge butternut
(en dés )
250 g g
Panais Panais
(en rondelles fines)
1
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Lait de coco Lait de coco4 dl dl
Riz basmati Riz basmati250 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Papillote d’hiver

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45 min
(23)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites blanchir le potiron et le panais, 5 minutes dans de l’eau salée.
  2. Préparez 4 papillotes en disposant 4 feuilles d’aluminium sur 4 feuilles de papier cuisson. Garnissez de légumes et posez un bout de poisson par-dessus. Saupoudrez de curry en poudre et de rondelles d’oignon de printemps. Repliez les bords du papier alu et versez le lait de coco sur la préparation. Assaisonnez de poivre et sel, fermez chaque papillote et faites cuire le tout au four pendant 20 minutes.
  3. Faites cuire le riz en suivant les indications de l’emballage. Ouvrez les papillotes et servez accompagné de riz. Décorez de feuilles de coriandre et d’un quartier de citron vert.