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Ingrédients
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Patates douces Patate douce | 1 | |
Choux de bruxelles Choux de bruxelles | 250 g g | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Oranges Orange | 1 | |
Roquette Roquette | 60 g g | |
Dindes Dinde | 400 g g | |
Dattes
Datte (sans noyau) | 3 | |
Noix
Noix (grossièrement hachés) | 50 g g | |
Parmesan
Parmesan (grossièrement hachés) | 50 g g | |
Pains Pain | 2 tranches tranche | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPanzanella aux lanières de dinde
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Ciselez l’oignon. Épluchez et coupez la patate douce en dés. Coupez les plus grands choux de Bruxelles en deux. Déposez tous les légumes dans un plat allant au four. Mélangez-les avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mettez 20 minutes au four. Mélangez les légumes à mi-cuisson.
- Coupez le pain en morceaux égaux. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d’huile d’olive et mettez aussi 10 minutes au four jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.Mettez les dattes, le jus de citron, le jus d’orange, la coriandre et un filet d’huile d’olive dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez.
- Coupez la viande en lanières, puis salez et poivrez. Faites dorer dans de l’huile d’olive.Mélangez les légumes grillés avec les noix, le pain, la roquette et la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes la salade, puis la viande et râpez du parmesan par-dessus.