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Panna cotta au yaourt, framboises et miel

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Ingrédients

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g
Feuilles de gélatine Feuille de gélatine3
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Sucre Sucre50 g g
Framboises Framboise100 g g
Noix Noix30 g g
Miel d’acacia Miel d’acacia2 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe

Panna cotta au yaourt, framboises et miel

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20 min
(19)

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide. Portez la crème et le sucre juste sous le point d’ébullition, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  2. Essorez la gélatine entre vos doigts et faites-la fondre dans la crème chaude. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez ensuite la crème dans le yaourt.
  3. Rincez les moules à l’eau froide puis égouttez-les sans les essuyer. Versez-y la préparation au yaourt et laissez raffermir minimum 4 heures au frigo.
  4. Plongez le fond des moules quelques secondes dans de l’eau très chaude puis démoulez la panna cotta dans 4 assiettes. Répartissez les framboises tout autour, parsemez de noix et arrosez de miel. Décorez de menthe et servez.