La meilleure qualité au prix le plus bas
Panna cotta au yaourt, framboises et miel

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g
Gélatine Gélatine3
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Sucre Sucre50 g g
Framboises Framboise100 g g
Noix Noix30 g g
Miel d’acacia Miel d’acacia2 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe

Panna cotta au yaourt, framboises et miel

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(97)

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide. Portez la crème et le sucre juste sous le point d’ébullition, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  2. Essorez la gélatine entre vos doigts et faites-la fondre dans la crème chaude. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez ensuite la crème dans le yaourt.
  3. Rincez les moules à l’eau froide puis égouttez-les sans les essuyer. Versez-y la préparation au yaourt et laissez raffermir minimum 4 heures au frigo.
  4. Plongez le fond des moules quelques secondes dans de l’eau très chaude puis démoulez la panna cotta dans 4 assiettes. Répartissez les framboises tout autour, parsemez de noix et arrosez de miel. Décorez de menthe et servez.