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Ingrédients
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g | |
Gélatine Gélatine | 3 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Framboises Framboise | 100 g g | |
Noix Noix | 30 g g | |
Miel d’acacia Miel d’acacia | 2 c-à-s c-à-s | |
Menthe Menthe |
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+ Create new shopping listPanna cotta au yaourt, framboises et miel
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Préparation
- Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide. Portez la crème et le sucre juste sous le point d’ébullition, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Essorez la gélatine entre vos doigts et faites-la fondre dans la crème chaude. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez ensuite la crème dans le yaourt.
- Rincez les moules à l’eau froide puis égouttez-les sans les essuyer. Versez-y la préparation au yaourt et laissez raffermir minimum 4 heures au frigo.
- Plongez le fond des moules quelques secondes dans de l’eau très chaude puis démoulez la panna cotta dans 4 assiettes. Répartissez les framboises tout autour, parsemez de noix et arrosez de miel. Décorez de menthe et servez.