
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 4 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Mozzarella Mozzarella | 250 g g | ||
Basilic Basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPanini
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le gril électrique quelques minutes. Entre-temps, coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
- Coupez les ciabattas horizontalement et badigeonnez les deux moitiés d’huile d’olive. Recouvrez-les de 2 tranches de mozzarella, de 2 tranches de tomate, de quelques feuilles de basilic et assaisonnez de poivre et de sel.
- Remettez les morceaux de pain l’un sur l’autre et grillez-les jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et le pain bien grillé.