La meilleure qualité au prix le plus bas
Panini

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ciabattas Ciabatta4
Tomates Tomate2
Mozzarella Mozzarella250 g g
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Panini

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le gril électrique quelques minutes. Entre-temps, coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  2. Coupez les ciabattas horizontalement et badigeonnez les deux moitiés d’huile d’olive. Recouvrez-les de 2 tranches de mozzarella, de 2 tranches de tomate, de quelques feuilles de basilic et assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Remettez les morceaux de pain l’un sur l’autre et grillez-les jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et le pain bien grillé.