La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 4 | |
Tomates Tomate | 2 | |
Mozzarella Mozzarella | 250 g g | |
Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanini
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le gril électrique quelques minutes. Entre-temps, coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
- Coupez les ciabattas horizontalement et badigeonnez les deux moitiés d’huile d’olive. Recouvrez-les de 2 tranches de mozzarella, de 2 tranches de tomate, de quelques feuilles de basilic et assaisonnez de poivre et de sel.
- Remettez les morceaux de pain l’un sur l’autre et grillez-les jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et le pain bien grillé.