
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jus de citron vert Jus de citron vert | 150 ml ml | |
Jus de pamplemousse
Jus de pamplemousse (frais) | 300 ml ml | |
Pamplemousse
Pamplemousse (en tranches) | 1 | |
Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
Glaçons
Glaçons (pilée) |
Pour le sirop de gingembre
Eau Eau | 200 ml ml | |
Sucre Sucre | 400 g g | |
Gingembre
Gingembre (râpé) | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPaloma Beach
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez le gingembre et faites mijoter à feu doux pendant 10minutes. Laissez refroidir et passez au tamis.
- Placez le jus de citron vert, le jus de pamplemousse, le sirop de gingembre et une poignée de glace dans un shaker à cocktail et remuez vigoureusement.
- Remplissez 4verres avec de la glace et verser le mocktail.
- Ajoutez un peu d’eau pétillante. Décorez avec une tranche de pamplemousse.