
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jus de citron vert Jus de citron vert | 150 ml ml | ||
Jus de pamplemousse
Jus de pamplemousse (frais) | 300 ml ml | ||
Pamplemousse
Pamplemousse (en tranches) | 1 | ||
Eau gazeuse Eau gazeuse | |||
Glaçons
Glaçons (pilée) |
Pour le sirop de gingembre
Eau Eau | 200 ml ml | ||
Sucre Sucre | 400 g g | ||
Gingembre
Gingembre (râpé) | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPaloma Beach
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez le gingembre et faites mijoter à feu doux pendant 10minutes. Laissez refroidir et passez au tamis.
- Placez le jus de citron vert, le jus de pamplemousse, le sirop de gingembre et une poignée de glace dans un shaker à cocktail et remuez vigoureusement.
- Remplissez 4verres avec de la glace et verser le mocktail.
- Ajoutez un peu d’eau pétillante. Décorez avec une tranche de pamplemousse.