La meilleure qualité au prix le plus bas
Paloma Beach

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Jus de citron vert Jus de citron vert150 ml ml
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse
(frais)
300 ml ml
Pamplemousse Pamplemousse
(en tranches)
1
Eau gazeuse Eau gazeuse
Glaçons Glaçons
(pilée)

Pour le sirop de gingembre

Eau Eau200 ml ml
Sucre Sucre400 g g
Gingembre Gingembre
(râpé)
100 g g

Paloma Beach

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(4)

Préparation

  1. Portez l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez le gingembre et faites mijoter à feu doux pendant 10minutes. Laissez refroidir et passez au tamis.
  2. Placez le jus de citron vert, le jus de pamplemousse, le sirop de gingembre et une poignée de glace dans un shaker à cocktail et remuez vigoureusement.
  3. Remplissez 4verres avec de la glace et verser le mocktail.
  4. Ajoutez un peu d’eau pétillante. Décorez avec une tranche de pamplemousse.