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Ingrédients
Champignons Champignons | 250 g g | ||
Noix Noix | 120 g g | ||
Chapelure Chapelure | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Carottes
Carotte (en dés) | 1 | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 0,5 | ||
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 50 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Moutarde Moutarde | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 500 g g | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPain végétarien et brocoli à la feta
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites griller brièvement les noix dans une poêle sèche. Hachez-les ensuite en petits morceaux.
- Mettez les champignons dans le blender et hachez-les. Faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre pour en faire évaporer le liquide.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le brocoli et la feta. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez ce mélange dans un moule à cake graissé et enfournez pendant 40 minutes.
- Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et dressez-les dans un plat. Émiettez la feta par-dessus et décorez de menthe. Servez avec le pain de légumes.