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Pain végétarien et brocoli à la feta

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Ingrédients

Champignons Champignons250 g g
Noix Noix120 g g
Chapelure Chapelure100 g g
Œufs Œuf2
Oignons Oignon
(émincé)
1
Carottes Carotte
(en dés)
1
Poivrons rouges Poivron rouge
(en dés)
0,5
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé50 g g
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Moutarde Moutarde2 c.à.t. c.à.t.
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Brocolis Brocoli
(en bouquets)
500 g g
Feta Feta150 g g
Menthe Menthe
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain végétarien et brocoli à la feta

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60 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites griller brièvement les noix dans une poêle sèche. Hachez-les ensuite en petits morceaux.
  2. Mettez les champignons dans le blender et hachez-les. Faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre pour en faire évaporer le liquide.
  3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le brocoli et la feta. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez ce mélange dans un moule à cake graissé et enfournez pendant 40 minutes.
  4. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et dressez-les dans un plat. Émiettez la feta par-dessus et décorez de menthe. Servez avec le pain de légumes.