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Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Haché
Haché (porc/veau) | 250 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Pois
Pois (surgelés) | 150 g g | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Œufs durs Œuf dur | 4 | |
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPain tressé pour Pâques
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le haché et faites-le cuire et colorer. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 minutes. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir.
- Déroulez la pâte et ne retirez pas le papier. Posez la viande hachée au centre. Posez les œufs par-dessus.
- À l'aide d'un couteau tranchant, découpez la pâte de part et d'autre de la viande, en languettes de 2 cm de largeur. Arrêtez-vous à 1/2 cm de la farce. Tressez la pâte en repliant les languettes au-dessus de la farce. Badigeonnez d'œuf battu et saupoudrez de poivre et sel.
- Transvasez le pain, avec le papier cuisson, sur une plaque et faites-le cuire 15 minutes au four chaud. Laissez-le refroidir un moment et coupez-le en tranches.