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Pain tressé pour Pâques

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Haché Haché
(porc/veau)
250 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Pois Pois
(surgelés)
150 g g
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Œufs durs Œuf dur4
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain tressé pour Pâques

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35 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le haché et faites-le cuire et colorer. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 minutes. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la pâte et ne retirez pas le papier. Posez la viande hachée au centre. Posez les œufs par-dessus.
  3. À l'aide d'un couteau tranchant, découpez la pâte de part et d'autre de la viande, en languettes de 2 cm de largeur. Arrêtez-vous à 1/2 cm de la farce. Tressez la pâte en repliant les languettes au-dessus de la farce. Badigeonnez d'œuf battu et saupoudrez de poivre et sel.
  4. Transvasez le pain, avec le papier cuisson, sur une plaque et faites-le cuire 15 minutes au four chaud. Laissez-le refroidir un moment et coupez-le en tranches.