
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain de campagne
Pain de campagne (de campagne gris, épaisses) | 4 tranches tranche | ||
Bananes Banane | 2 | ||
Glace à la vanille Glace à la vanille | 4 boules boule | ||
Beurre Beurre | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Lait entier Lait entier | 3 dl dl | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 16 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain perdu au pain de campagne gris
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Fouettez les œufs avec le lait et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux.
- Versez la préparation dans un grand plat et trempez-y les tranches de pain. Retournez-les après 1 minute afin qu’elles absorbent bien le lait.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à crêpe et faites cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées.
- Pelez les bananes, découpez-les en rondelles et faites-les revenir rapidement dans la même poêle.
- Servez le pain perdu avec les rondelles de banane et une boule de glace vanille.