
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain de campagne
Pain de campagne (de campagne gris, épaisses) | 4 tranches tranche | |
Bananes Banane | 2 | |
Glace à la vanille Glace à la vanille | 4 boules boule | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Lait entier Lait entier | 3 dl dl | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 16 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu au pain de campagne gris
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Fouettez les œufs avec le lait et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux.
- Versez la préparation dans un grand plat et trempez-y les tranches de pain. Retournez-les après 1 minute afin qu’elles absorbent bien le lait.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à crêpe et faites cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées.
- Pelez les bananes, découpez-les en rondelles et faites-les revenir rapidement dans la même poêle.
- Servez le pain perdu avec les rondelles de banane et une boule de glace vanille.