La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain perdu au pain de campagne gris

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain de campagne Pain de campagne
(de campagne gris, épaisses)
4 tranches tranche
Bananes Banane2
Glace à la vanille Glace à la vanille4 boules boule
Beurre Beurre100 g g
Œufs Œuf2
Lait entier Lait entier3 dl dl
Sucre vanillé Sucre vanillé16 g g

Pain perdu au pain de campagne gris

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(1)

Préparation

  1. Fouettez les œufs avec le lait et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux.
  2. Versez la préparation dans un grand plat et trempez-y les tranches de pain. Retournez-les après 1 minute afin qu’elles absorbent bien le lait.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle à crêpe et faites cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées.
  4. Pelez les bananes, découpez-les en rondelles et faites-les revenir rapidement dans la même poêle.
  5. Servez le pain perdu avec les rondelles de banane et une boule de glace vanille.