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Pain de viande farci au barbecue

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Ingrédients

Haché de porc Haché de porc750 g g
Oignons Oignon
( petit ciselé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Piments rouges Piment rouge
(émincé)
1
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Crackers Cracker
(salés)
100 g g
Œufs Œuf1
Lard Lard120 g g
Épinards en branches Épinards en branches40 g g
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain de viande farci au barbecue

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1:15 h
(56)

Préparation

 

  1. Émiettez les crackers dans un mixeur ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Incorporez les miettes de crackers, l’oignon, l’ail pressé, le piment rouge, le persil, le ketchup, la moutarde et l’œuf dans la viande hachée. Assaisonnez de poivre et d’une pincée de sel.
  2. Beurrez un moule à cake d’environ 20 cm x 8 cm. Mettez la viande hachée sur une feuille de papier cuisson et pressez pour obtenir un carré d’environ 20 x 20 cm.
    Couvrez la viande hachée avec des tranches de bacon et répartissez-y les épinards. Enroulez le tout à l’aide du papier cuisson, puis enlevez le papier.
    Déposez le rouleau dans le moule à cake et placez le moule indirectement sur la grille du barbecue. Couvrez de papier aluminium ou fermez le couvercle du barbecue et faites mijoter environ 60 minutes. Une salade verte et des pommes de terre cuites au four accompagneront bien ce plat.