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Pain de viande aux œufs

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Ingrédients

Oignons Oignon0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Champignons Champignons100 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
Basilic Basilic
Haché mélangé Haché mélangé800 g g
Haché de poulet Haché de poulet200 g g
Chapelure Chapelure4 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre20 g g
Œufs Œuf
(mollet)
4
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain de viande aux œufs

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60 min
(19)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Émincez l'oignon et l'ail. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons dans de l'huile d'olive.
  3. Hachez finement une poignée d’herbes et ajoutez-la avec les légumes au haché mélangé, au haché de poulet, à la chapelure et au ketchup. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel. Mélangez soigneusement.
  4. Prenez un moule et graissez-le avec le beurre. Répartissez la moitié du haché dans le moule et ajoutez les œufs mollets. Couvrez du reste de haché et appuyez bien.
  5. Faites cuire le pain de viande 40 minutes environ au four. Après la cuisson, découpez en tranches et servez avec des pommes de terre sautées et de la sauce tomate.

NOTRE CONSEIL VIN: La Croix des Célestins Brouilly AOP, 2013