
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons Oignon | 0,5 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Champignons Champignons | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil Persil | ||
Basilic Basilic | ||
Haché mélangé Haché mélangé | 800 g g | |
Haché de poulet Haché de poulet | 200 g g | |
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | |
Ketchup Ketchup | 2 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Œufs
Œuf (mollet) | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain de viande aux œufs
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Émincez l'oignon et l'ail. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons dans de l'huile d'olive.
- Hachez finement une poignée d’herbes et ajoutez-la avec les légumes au haché mélangé, au haché de poulet, à la chapelure et au ketchup. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel. Mélangez soigneusement.
- Prenez un moule et graissez-le avec le beurre. Répartissez la moitié du haché dans le moule et ajoutez les œufs mollets. Couvrez du reste de haché et appuyez bien.
- Faites cuire le pain de viande 40 minutes environ au four. Après la cuisson, découpez en tranches et servez avec des pommes de terre sautées et de la sauce tomate.
NOTRE CONSEIL VIN: La Croix des Célestins Brouilly AOP, 2013