
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mélange pour pain
Mélange pour pain (pain complet) | |||
Mélange pour pain Mélange pour pain | 1 | ||
Farine Farine | |||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (in ringen) | 2 | ||
Piments rouges
Piment rouge (fijngesneden) | 1 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Lard fumé Lard fumé | 8 tranches tranche | ||
Emmental
Emmental (geraspt) | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Poivre Poivre | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain aux œufs, bacon et tomates cerises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.
- Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné.Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.
- Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes.Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.