La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain aux œufs, bacon et tomates cerises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mélange pour pain Mélange pour pain
(pain complet)
Mélange pour pain Mélange pour pain1
Farine Farine
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(in ringen)
2
Piments rouges Piment rouge
(fijngesneden)
1
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Lard fumé Lard fumé8 tranches tranche
Emmental Emmental
(geraspt)
100 g g
Œufs Œuf4
Poivre Poivre
Huile d'olive Huile d'olive

Pain aux œufs, bacon et tomates cerises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(3)

Préparation

  1. Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné.Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.
  3. Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes.Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.