
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mélange pour pain
Mélange pour pain (pain complet) | ||
Mélange pour pain Mélange pour pain | 1 | |
Farine Farine | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (in ringen) | 2 | |
Piments rouges
Piment rouge (fijngesneden) | 1 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Lard fumé Lard fumé | 8 tranches tranche | |
Emmental
Emmental (geraspt) | 100 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain aux œufs, bacon et tomates cerises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.
- Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné.Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.
- Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes.Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.