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Ingrédients
Brocolis Brocoli | 1 | |
Farine Farine | 100 g g | |
Œufs Œuf | 3 | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Thym séché Thym séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 125 g g | |
Tomates
Tomate (en rondelles) | 2 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPain au brocoli, garniture 'caprese'
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez le brocoli en morceaux. Mettez-les dans le blender, ainsi que la farine, l'origan et les œufs. Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
- Tapissez un moule de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites-la cuire 30 minutes au four.
- Découpez des ronds dans le pain de brocoli. Garnissez chaque rondelle de tranches de tomate et de mozzarella. Assaisonnez de poivre, sel et thym séché. Enfournez le tout, sous le gril chaud, pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et décorez de feuilles de basilic.