La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain au brocoli, garniture 'caprese'

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brocolis Brocoli1
Farine Farine100 g g
Œufs Œuf3
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Thym séché Thym séché1 c.à.t. c.à.t.
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
125 g g
Tomates Tomate
(en rondelles)
2
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain au brocoli, garniture 'caprese'

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez le brocoli en morceaux. Mettez-les dans le blender, ainsi que la farine, l'origan et les œufs. Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Tapissez un moule de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites-la cuire 30 minutes au four.
  3. Découpez des ronds dans le pain de brocoli. Garnissez chaque rondelle de tranches de tomate et de mozzarella. Assaisonnez de poivre, sel et thym séché. Enfournez le tout, sous le gril chaud, pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et décorez de feuilles de basilic.