La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes Banane | 300 g g | |
Farine
Farine (tamisée) | 240 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Noix mélangées
Noix mélangées (hachées) | 75 g g | |
Yaourt Yaourt | 120 ml ml | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain à la banane
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à cake et tapissez-le de papier cuisson.
- Ecrasez les bananes. Mélangez la farine avec la levure et le sel.
- Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez les œufs un à un, ainsi que le yaourt. Mélangez le tout avec le mélange de farine.
- Ajoutez la purée de bananes et les noix hachées dans la pâte. Versez-la dans le moule à cake et faites cuire au four pendant 1 heure. Laissez refroidir complètement.
ASTUCE: Glissez-en une part dans la boîte à tartines de vos enfants!