La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain à la banane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane300 g g
Farine Farine
(tamisée)
240 g g
Levure chimique Levure chimique1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre100 g g
Sucre Sucre200 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
Œufs Œuf2
Noix mélangées Noix mélangées
(hachées)
75 g g
Yaourt Yaourt120 ml ml
Sel Sel

Pain à la banane

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:20 h
(16)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à cake et tapissez-le de papier cuisson.
  2. Ecrasez les bananes. Mélangez la farine avec la levure et le sel.
  3. Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez les œufs un à un, ainsi que le yaourt. Mélangez le tout avec le mélange de farine.
  4. Ajoutez la purée de bananes et les noix hachées dans la pâte. Versez-la dans le moule à cake et faites cuire au four pendant 1 heure. Laissez refroidir complètement.

ASTUCE: Glissez-en une part dans la boîte à tartines de vos enfants!