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Paella au poulet

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Ingrédients

Moules Moules300 g g
Crevettes géantes Crevette géante12
pilons de poulet pilon de poulet8
Riz Riz500 g g
Pois Pois
(surgelés)
200 g g
Chorizo Chorizo
(entier)
150 g g
Poivron rouges Poivron rouge3
Vin blanc Vin blanc2 dl dl
Eau Eau1,5 l l
Paprika en poudre Paprika en poudre
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 cubes cube
Oignons Oignon
(grande taille)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Paella au poulet

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1:15 h
(248)

Préparation

  1. Pelez les oignons et les gousses d’ail, coupez-les en petits morceaux. Découpez le chorizo en tranches épaisses et les poivrons rouges en dés. Faites fondre le cube de bouillon dans l’eau chaude.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans la poêle à paella et faites-y dorer le poulet de toutes parts. Faites cuire le chorizo pendant quelques minutes, dans la même graisse de cuisson.
  3. Poussez le poulet et le chorizo sur le côté de la poêle et faites revenir les oignons, l’ail et les poivrons, saupoudrés de paprika. Ajoutez le riz et laissez cuire pendant quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et remuez la préparation. Versez ensuite le bouillon.
  4. Laissez mijoter le tout pendant 20 minutes environ, en mélangeant régulièrement.
  5. Lorsque le riz est cuit, ajoutez les petits pois, les moules et les crevettes géantes.
  6. Salez et poivrez pour terminer.