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Ingrédients
Moules Moules | 300 g g | ||
Crevettes géantes Crevette géante | 12 | ||
pilons de poulet pilon de poulet | 8 | ||
Riz Riz | 500 g g | ||
Pois
Pois (surgelés) | 200 g g | ||
Chorizo
Chorizo (entier) | 150 g g | ||
Poivrons rouges Poivron rouge | 3 | ||
Vin blanc Vin blanc | 2 dl dl | ||
Eau Eau | 1,5 l l | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | |||
Bouillon de poule Bouillon de poule | 1 cubes cube | ||
Oignons
Oignon (grande taille) | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Paella au poulet
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1:15
h
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Préparation
- Pelez les oignons et les gousses d’ail, coupez-les en petits morceaux. Découpez le chorizo en tranches épaisses et les poivrons rouges en dés. Faites fondre le cube de bouillon dans l’eau chaude.
- Chauffez l’huile d’olive dans la poêle à paella et faites-y dorer le poulet de toutes parts. Faites cuire le chorizo pendant quelques minutes, dans la même graisse de cuisson.
- Poussez le poulet et le chorizo sur le côté de la poêle et faites revenir les oignons, l’ail et les poivrons, saupoudrés de paprika. Ajoutez le riz et laissez cuire pendant quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et remuez la préparation. Versez ensuite le bouillon.
- Laissez mijoter le tout pendant 20 minutes environ, en mélangeant régulièrement.
- Lorsque le riz est cuit, ajoutez les petits pois, les moules et les crevettes géantes.
- Salez et poivrez pour terminer.