La meilleure qualité au prix le plus bas
Pad Thai aux scampis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Vermicelles Vermicelles250 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Noix de cajou Noix de cajou100 g g
Citrons verts Citron vert1
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Sauce soja Sauce soja8 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Huile de tournesol Huile de tournesol
scampi's scampi20
Œufs Œuf2
Pousses de soja Pousses de soja250 g g
Coriandre Coriandre

Pad Thai aux scampis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(23)

Préparation

  1. Arrosez les vermicelles d'eau bouillante et laissez tremper 5 minutes
  2. Ciselez les oignons de printemps, écrasez l’ail et hachez grossièrement les noix de cajou.
  3. Dans une petite casserole, mélangez le jus de citron vert avec le sucre, la sauce soja et une pincée de poivre de Cayenne. Faites chauffer brièvement, le temps de faire fondre le sucre.
  4. Faites chauffer un filet d’huile dans le wok, à feu vif, et faites-y sauter l’oignon de printemps pendant 1 minute. Ajoutez l’ail et faites sauter encore 1 minute. Ajoutez les vermicelles avec un filet d’eau et faites cuire 3 minutes en remuant, ou jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Ajoutez la moitié de la sauce et prolongez la cuisson de 2 minutes. Retirez les vermicelles du wok et réservez-les au chaud.
  5. Versez un nouveau filet d’huile dans le wok et faites-y cuire les scampis en remuant. Faites-les glisser vers le côté du wok et cassez les œufs au centre. Faites-les cuire en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient coagulés. Ajoutez maintenant les pousses de soja et le reste de la sauce. Mélangez bien, prolongez la cuisson de 2 minutes et remettez les vermicelles dans la préparation. Faites chauffer le tout.
  6. Servez avec la coriandre fraîche et les noix de cajou hachées.