La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes Banane | 1 | |
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 10 c-à-s c-à-s | |
Lait Lait | 250 ml ml | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Cacao en poudre Cacao en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel | ||
Chocolat noir
Chocolat noir (en petits morceaux) | 15 - 20 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOvernight oats au chocolat et à la banane
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Ecrasez la moitié de la banane en purée.
- Mélangez la banane écrasée avec les autres ingrédients, sauf le chocolat noir. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain matin, sortez vos ‘overnight oats’ du réfrigérateur. Décorez de rondelles de banane et de chocolat en morceaux.