La meilleure qualité au prix le plus bas
Overnight oats au chocolat et à la banane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane1
Flocons d’avoine Flocons d’avoine10 c-à-s c-à-s
Lait Lait250 ml ml
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Cacao en poudre Cacao en poudre1 c-à-s c-à-s
Sel Sel
Chocolat noir Chocolat noir
(en petits morceaux)
15 - 20 g g

Overnight oats au chocolat et à la banane

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(11)

Préparation

  1. Ecrasez la moitié de la banane en purée.
  2. Mélangez la banane écrasée avec les autres ingrédients, sauf le chocolat noir. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  3. Le lendemain matin, sortez vos ‘overnight oats’ du réfrigérateur. Décorez de rondelles de banane et de chocolat en morceaux.