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Omelette aux légumes et au saumon

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Ingrédients

Œufs Œuf8
Blancs d’œuf Blanc d’œuf4
Épinards en branches Épinards en branches100 g g
Tomates cerises Tomate cerise200 g g
Fromage crème Fromage crème
(fromage aux fines herbes, allégé)
4 c-à-s c-à-s
Saumon fumé Saumon fumé200 g g
Citrons verts Citron vert2
Aneth Aneth
Poivre Poivre
Sel Sel

Omelette aux légumes et au saumon

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20 min
(7)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et préparez une omelette (2 œufs, 1 blanc d’œuf), salez et poivrez. (répétez l’opération 4 fois)
  2. Découpez les tomates cerises.
  3. Déposez les omelettes sur des assiettes et parsemez-les de fromage. Répartissez ensuite le saumon sur les omelettes, puis les légumes.
  4. Enroulez l’omelette et coupez-la en deux. Terminez par un peu d’aneth.

Vous cherchez un déjeuner riche en protéines mais pauvre en glucides? Ben voilà, vous ne devez plus chercher. Cette recette est saine, délicieuse et peut se manger matin, midi et soir. Le saumon vous apporte de bonnes graisses*, les légumes, des fibres, et les œufs, des protéines. Le combo gagnant pour vos muscles**. Ça, c’est un sacré coup de boost! Pour monter la tour Eiffel en monocycle, par exemple. Ou vous échapper du peloton de Gand-Wevelgem.

Encore plus envie de manger/ vous alimenter comme les membres de l’équipe Wolfpack ? Découvrez ici toutes les recettes de Marije Jongedijk, nutritionniste pour Deceuninck - Quick-Step.

*Le saumon est riche en graisses insaturées.
**Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.

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