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Omelette aux légumes

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Ingrédients

Œufs Œuf6
Courges butternut Courge butternut
(en petits dés)
100 g g
Panais Panais
(en petits dés)
0,5
Oignons Oignon
(émincé)
1
Choux blancs Chou blanc
(râpé)
100 g g
Champignons Champignons
(en lamelles)
200 g g
Huile d'olive Huile d'olive1,5 dl dl
Poivre Poivre
Sel Sel

Omelette aux légumes

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30 min
(33)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y rissoler les champignons. Assaisonnez-les de poivre et sel et retirez-les de la poêle.
  2. Faites à nouveau chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez le potiron et le panais, couvrez et faites cuire les légumes à petit peu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Battez légèrement les œufs. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le chou râpé et les champignons dans les légumes cuits et versez les œufs batus par-dessus. Remettez le couvercle et laissez cuire votre omelette à feu doux. Délicieux avec une salade verte rafraîchissante.

ASTUCE: S'il vous reste des légumes, accommodez-les le lendemain dans un wok.