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Ingrédients
Œufs Œuf | 6 | |
Courges butternut
Courge butternut (en petits dés) | 100 g g | |
Panais
Panais (en petits dés) | 0,5 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Choux blancs
Chou blanc (râpé) | 100 g g | |
Champignons
Champignons (en lamelles) | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1,5 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listOmelette aux légumes
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Préparation
- Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y rissoler les champignons. Assaisonnez-les de poivre et sel et retirez-les de la poêle.
- Faites à nouveau chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez le potiron et le panais, couvrez et faites cuire les légumes à petit peu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Battez légèrement les œufs. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le chou râpé et les champignons dans les légumes cuits et versez les œufs batus par-dessus. Remettez le couvercle et laissez cuire votre omelette à feu doux. Délicieux avec une salade verte rafraîchissante.
ASTUCE: S'il vous reste des légumes, accommodez-les le lendemain dans un wok.