
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | ||
Saumon fumé
Saumon fumé (biologique) | 100 g g | ||
Tomates en grappe Tomate en grappe | 2 | ||
Beurre Beurre | 20 g g | ||
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | |||
Persil Persil | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOmelette au saumon bio
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Enlevez le pédoncule des tomates et faites une incision en forme de croix de l’autre côté, pour pouvoir plus facilement retirer la peau.
- Mettez les tomates 15 secondes dans de l’eau bouillante et laissez refroidir dans de l’eau glacée pour qu’elles ne cuisent plus.
- Pelez et coupez les tomates en quatre. Enlevez les pépins et coupez en petits morceaux.
- Battez les œufs et ajoutez un soupçon de lait. Poivrez et salez et mélangez avec les tomates et le saumon.
- Faites cuire à feu doux. Garnissez de persil finement ciselé.