La meilleure qualité au prix le plus bas
Omelette à la tartiflette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Œufs Œuf8
Oignons Oignon
(émincé)
1
Beurre Beurre
Pommes de terre Pomme de terre
(cuites, en dés )
200 g g
Jambon Jambon
(en languettes ou petits dés)
250 g g
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Fromage à raclette Fromage à raclette
(en lamelles)
150 g g
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s

Omelette à la tartiflette

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(65)

Préparation

 

  1. Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme de terre et faites-les rissoler. Incorporez le jambon et faites sauter l’ensemble encore 1 minute.
    2. Battez les œufs en omelette avec la crème et assaisonnez de poivre et sel. Versez dans la poêle. Répartissez le fromage par-dessus, mettez le couvercle et faites cuire à feu doux. 
    3. Au moment de servir, décorez l’omelette de ciboulette.
Omelette à la tartiflette