
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 8 | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Beurre Beurre | |||
Pommes de terre
Pomme de terre (cuites, en dés ) | 200 g g | ||
Jambon
Jambon (en languettes ou petits dés) | 250 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Fromage à raclette
Fromage à raclette (en lamelles) | 150 g g | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOmelette à la tartiflette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme de terre et faites-les rissoler. Incorporez le jambon et faites sauter l’ensemble encore 1 minute.
2. Battez les œufs en omelette avec la crème et assaisonnez de poivre et sel. Versez dans la poêle. Répartissez le fromage par-dessus, mettez le couvercle et faites cuire à feu doux.
3. Au moment de servir, décorez l’omelette de ciboulette.
