Omelette à la tartiflette

Omelette à la tartiflette
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme de terre et faites-les rissoler. Incorporez le jambon et faites sauter l’ensemble encore 1 minute.2. Battez les œufs en omelette avec la crème et assaisonnez de poivre et sel. Versez dans la poêle. Répartissez le fromage par-dessus, mettez le couvercle et faites cuire à feu doux. 3. Au moment de servir, décorez l’omelette de ciboulette.

  2. 2. Battez les œufs en omelette avec la crème et assaisonnez de poivre et sel. Versez dans la poêle. Répartissez le fromage par-dessus, mettez le couvercle et faites cuire à feu doux. 

    3. Au moment de servir, décorez l’omelette de ciboulette.