La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons rouges Oignon rouge | 6 | |
Thym Thym | 6 branches branche | |
Crème balsamique Crème balsamique | 6 c.à.t. c.à.t. | |
Pecorino Pecorino | 30 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOignons rouges au four à la crème de balsamique et au thym
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Préchauffez le four à 200°C. Incisez les oignons non épluchés en croix sans les trancher complètement. Posez chaque oignon sur un petit morceau de papier aluminium et assaisonnez de poivre et sel. Effeuillez le thym par-dessus et refermez soigneusement le papier aluminium. Enfournez pendant 1 heure.
2. Déballez les oignons et arrosez-les de crème de balsamique. Servez sans attendre.