
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 350 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Cannelle Cannelle | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Beurre
Beurre (non salé) | 200 g g | |
Sucre Sucre | 150 g g | |
Sucre brun Sucre brun | 70 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Arôme de vanille Arôme de vanille | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Purée de potiron Purée de potiron | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOh, les bonnes lettres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et plutôt ferme. Abaissez-la à une épaisseur d’1 centimètre.
- Laissez reposer 30 minutes au frigo.
- Découpez des lettres à l’emporte-pièce ou au couteau et faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.