La meilleure qualité au prix le plus bas
Oh, les bonnes lettres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farine Farine350 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Cannelle Cannelle1 c.à.t. c.à.t.
Noix de muscade Noix de muscade
Beurre Beurre
(non salé)
200 g g
Sucre Sucre150 g g
Sucre brun Sucre brun70 g g
Œufs Œuf1
Arôme de vanille Arôme de vanille1 c.à.t. c.à.t.
Purée de potiron Purée de potiron50 g g

Oh, les bonnes lettres

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et plutôt ferme. Abaissez-la à une épaisseur d’1 centimètre.
  2. Laissez reposer 30 minutes au frigo.
  3. Découpez des lettres à l’emporte-pièce ou au couteau et faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.