
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 350 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Cannelle Cannelle | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
Beurre
Beurre (non salé) | 200 g g | ||
Sucre Sucre | 150 g g | ||
Sucre brun Sucre brun | 70 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Arôme de vanille Arôme de vanille | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Purée de potiron Purée de potiron | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOh, les bonnes lettres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et plutôt ferme. Abaissez-la à une épaisseur d’1 centimètre.
- Laissez reposer 30 minutes au frigo.
- Découpez des lettres à l’emporte-pièce ou au couteau et faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.