La meilleure qualité au prix le plus bas
Oh pestoboom_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 feuilles feuille
Tomates cerises Tomate cerise100 g g
Pesto Pesto
(calabrese)
1 pots pot
Pecorino rosso Pecorino rosso1 pièces pièce
Jambon Jambon
(italien)
80 g g
Œufs Œuf1

Ô mon sapin au pesto

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(5)

Préparation

Râpez le fromage et coupez le jambon italien en petits dés. Placez une couche de pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson et badigeonnez-la de pesto. Répartissez les lamelles de jambon et le fromage râpé par-dessus et recouvrez avec la deuxième couche de pâte feuilletée. Découpez en forme de sapin. Faites ensuite des entailles tous les 2 cm, sans couper jusqu’au centre, mais en laissant un tronc. Enroulez les bandes découpées. Badigeonnez le tout d’œuf légèrement battu. Décorez de demi-tomates cerise (= les boules de Noël). Faites dorer au four préchauffé à 185°C durant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et colorée.