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Ingrédients
Fromage à raclette
Fromage à raclette (chêne d’argent ) | ||
Lait Lait | 400 ml ml | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Piments rouges Piment rouge | 1 | |
Champignons Champignons | 500 g g | |
Mix de champignons Mix de champignons | 400 g g | |
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 80 g g | |
Huile aux truffes Huile aux truffes | ||
Beurre Beurre | ||
Persil Persil | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listNids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez le fromage à r raclette en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail. Coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer un filet d’huile dans un faitout et faites-y revenir l’ail et le piment. Ajoutez les champignons et le mélange de champignons Deluxe et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le persil haché et le thym. Assaisonnez de sel et réservez.
- Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Huilez les alvéoles d’un moule à muffins. Placez-y les spaghettis et formez un creux au centre.
- Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec le fromage à raclette, pour obtenir une sauce crémeuse. Incorporez les jaunes d’œufs. Ajoutez l’huile de truffe et versez la sauce dans les nids de pâtes. Saupoudrez de parmesan râpé et assaisonnez de poivre.
- Enfournez 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Garnissez de champignons poêlés et décorez de persil.
ASTUCE : rendez la préparation particulièrement festive en y ajoutant une finition en truffe véritable.