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Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

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Ingrédients

Fromage à raclette Fromage à raclette
(chêne d’argent )
Lait Lait400 ml ml
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Piments rouges Piment rouge1
Champignons Champignons500 g g
Mix de champignons Mix de champignons400 g g
Spaghettis Spaghettis500 g g
Parmesan râpé Parmesan râpé80 g g
Huile aux truffes Huile aux truffes
Beurre Beurre
Persil Persil4 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

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25 min
(29)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le fromage à r raclette en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail. Coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer un filet d’huile dans un faitout et faites-y revenir l’ail et le piment. Ajoutez les champignons et le mélange de champignons Deluxe et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le persil haché et le thym. Assaisonnez de sel et réservez.
  2. Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Huilez les alvéoles d’un moule à muffins. Placez-y les spaghettis et formez un creux au centre.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec le fromage à raclette, pour obtenir une sauce crémeuse. Incorporez les jaunes d’œufs. Ajoutez l’huile de truffe et versez la sauce dans les nids de pâtes. Saupoudrez de parmesan râpé et assaisonnez de poivre.
  4. Enfournez 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Garnissez de champignons poêlés et décorez de persil.

ASTUCE : rendez la préparation particulièrement festive en y ajoutant une finition en truffe véritable.