La meilleure qualité au prix le plus bas
Nids de parmesan et haché de campagne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Parmesan Parmesan80 g g
Haché de porc Haché de porc
(haché de campagne)
250 g g
Oignons Oignon
(émincé)
0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivron rouges Poivron rouge
(en dés)
0,5
Carottes Carotte
(râpée)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Nids de parmesan et haché de campagne

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(9)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Râpez le fromage et dressez des petits monticules d'environ 20 g de fromage râpé sur une plaque tapissée de papier cuisson (découpé au préalable en carrés). Veillez à disposer le fromage en rond sur le papier, en couche assez fine. Enfournez la plaque jusqu'à ce que le fromage fonde et colore légèrement.
  2. Sortez le plat du four et retournez chaque carré de papier tapissé de fromage fondu sur le fond d'une coupelle ou un bol rond. Recouvrez d'un deuxième bol et laissez refroidir, de façon à ce que le fromage durcisse en épousant la forme du bol.
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'ail et l'oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez la viande hachée. Assaisonnez de paprika, poivre de Cayenne et sel.
  4. Ajoutez la carotte râpée et les dés de poivron dans la viande et prolongez la cuisson.
  5. Dressez le mélange de viande dnas les nids de fromage et décorez d'oignon de printemps haché.