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Nids d'oiseaux

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Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé400 g g
Échalotes Échalote1
Branches de céleri Branche de céleri
(blanc)
2
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano350 g g
Œufs Œuf5
Chapelure Chapelure2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
Beurre Beurre50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Nids d'oiseaux

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30 min
(7)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Emincez l'échalote et découpez le céleri blanc en morceaux. Faites revenir quelques instants dans l'huile d'olive.
  3. Ajoutez la sauce tomate de luxe et faites mijoter jusqu'à ce que le céleri soit cuit à point.
  4. Faites cuire 4 œufs pendant 7 minutes dans de l'eau salée. Egouttez, laissez refroidir et écalez les œufs.
  5. Mélangez le haché à 1 œuf et à la chapelure, assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez soigneusement et enveloppez les œufs cuits de haché.
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites dorer les nids d'oiseau.
  7. Mettez-les au four préchauffé et faites-les cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
  8. Servez les nids d'oiseau coupés en deux avec la sauce tomate de luxe. Finissez avec le persil haché. Délicieux avec de la purée de pommes de terre ou des pommes duchesse.