La meilleure qualité au prix le plus bas
Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Nids d'oiseau Nid d'oiseau4
Rondelles de pomme de terre précuites Rondelles de pomme de terre précuites500 g g
Beurre Beurre50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Échalotes Échalote
(grande taille)
1
Poivrons rouges Poivron rouge2
Poivrons jaunes Poivron jaune2
Poivrons verts Poivron vert2
Vin rouge Vin rouge2 dl dl
Passata Passata6 dl dl
Beurre Beurre50 g g

Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four et la friteuse à 180 °C.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y les nids d’oiseau. Enfournez et laissez cuire pendant 10 min.
  3. Pour la sauce:Émincez l’échalote. Nettoyez les poivrons, enlevez les graines et les membranes blanches, découpez les poivrons en lanières égales. Faites revenir l’échalote émincée dans du beurre, ajoutez les lanières de poivron. Laissez cuire en veillant à ce que les légumes ne colorent pas. Mouillez de vin rouge et laissez réduire. Ajoutez ensuite la passata et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  4. Faites frire les rondelles de pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées ou faites-les dorer dans de l’huile d’olive dans une sauteuse.
  5. Mettez de la sauce aux légumes sur l’assiette et posez-y le nid d’oiseau. Servez avec les rondelles de pommes de terre, parsemées d’un peu de gros sel, de poivre du moulin et éventuellement d’origan séché.

Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes
30 min

Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes

Ingrédients

Nid d'oiseau
4
Rondelles de pomme de terre précuites
500 g
Poivre
Sel
Échalote (grande taille)
1
Poivron rouge
2
Poivron jaune
2
Poivron vert
2
Vin rouge
2 dl
Passata
6 dl
Beurre
100 g
Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes
30 min

Step 1

Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes

  1. Préchauffez le four et la friteuse à 180 °C.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y les nids d’oiseau. Enfournez et laissez cuire pendant 10 min.
  3. Pour la sauce:Émincez l’échalote. Nettoyez les poivrons, enlevez les graines et les membranes blanches, découpez les poivrons en lanières égales. Faites revenir l’échalote émincée dans du beurre, ajoutez les lanières de poivron. Laissez cuire en veillant à ce que les légumes ne colorent pas. Mouillez de vin rouge et laissez réduire. Ajoutez ensuite la passata et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  4. Faites frire les rondelles de pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées ou faites-les dorer dans de l’huile d’olive dans une sauteuse.
  5. Mettez de la sauce aux légumes sur l’assiette et posez-y le nid d’oiseau. Servez avec les rondelles de pommes de terre, parsemées d’un peu de gros sel, de poivre du moulin et éventuellement d’origan séché.

Nid d'oiseau: 4
Rondelles de pomme de terre précuites: 500 g
Poivre
Sel
Échalote (grande taille): 1
Poivron rouge: 2
Poivron jaune: 2
Poivron vert: 2
Vin rouge: 2 dl
Passata: 6 dl
Beurre: 100 g
Nids d’oiseau à la provençale et rondelles de pommes de terre croustillantes

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Chicons au gratin et purée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chicons au gratin et purée
60 min
(2)
Vol-au-vent

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent
45 min
(4)
Gaufres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gaufres
20 min
(0)
Carbonnades de bœuf à la Gauloise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carbonnades de bœuf à la Gauloise
2:10 h
(1)
Rôti ardennais au fromage et jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti ardennais au fromage et jambon
60 min
(1)
Le véritable waterzooi gantois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Le véritable waterzooi gantois
50 min
(12)
Asperges à la flamande

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Asperges à la flamande
20 min
(2)
Carbonnades de bœuf à l’Archivist

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carbonnades de bœuf à l’Archivist
2:00 h
(0)
Nids d'oiseaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids d'oiseaux
30 min
(5)
Chicons au gratin au saumon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chicons au gratin au saumon
40 min
(3)
Gratin de haché et patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gratin de haché et patate douce
45 min
(19)
Vol-au-vent express

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent express
35 min
(23)
Waterzooi de cabillaud

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Waterzooi de cabillaud
60 min
(5)
Médaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Médaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde
25 min
(2)
Nachos gourmands à la viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nachos gourmands à la viande hachée
30 min
(6)