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Ingrédients
Riz Riz | 400 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Jambon cuit
Jambon cuit (dés) | 120 g g | |
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 120 g g | |
Carottes
Carotte (en brunoise) | 4 c-à-s c-à-s | |
Haricots verts
Haricots verts (en brunoise) | 4 c-à-s c-à-s | |
Pois Pois | 4 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (émincées) | 2 | |
Sauce chili Sauce chili | 8 c-à-s c-à-s | |
Noix de cajou
Noix de cajou (hachées) | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listNasi goreng
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Préparation
- Cuisez le riz à point et laissez-le refroidir.
- Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans un wok et faites revenir l’ail. Ajoutez les dés de jambon et de poulet. Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez les légumes.
- Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez pour faire un œuf brouillé.
- Réchauffez le riz avec le reste de la préparation.
- Terminez en ajoutant la sauce chili, les noix de cajou et la coriandre.
Le conseil du chef: Vous pouvez servir le Nasi goreng avec des kroepoeks. Cet accompagnement est toutefois plus destiné aux convives qu’aux athlètes.
Le conseil du nutritionniste du sport: Ce plat oriental est un vrai régal. Sa teneur élevée en protéines (viande) et en glucides (riz) en fait le repas idéal pour récupérer après une séance de sport. En plus, la préparation ne demande pas beaucoup de temps. Récupération rapide et optimale garantie !