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Ingrédients
Patates douces
Patate douce (en rondelles très fines) | 2 | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 100 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Haricots rouges Haricots rouges | 200 g g | |
Maïs doux Maïs doux | 200 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Avocats
Avocat (en dés) | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (en quartiers) | 1 | |
Crème aigre Crème aigre | 150 g g | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listNachos à la patate douce
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez les rondelles de patate douce avec un filet d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Étalez-les en couche fine sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de fromage râpé et remettez au four pendant 2 minutes.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les haricots et le maïs et laissez cuire 2 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Sortez les patates douces du four et dressez-y un peu de mélange haricots-maïs, comme sur des nachos ordinaires. Ajoutez quelques morceaux d'avocat par-dessus. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert, saupoudrez de persil et servez accompagné de crème aigre et de quartiers de citron vert.