La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins piñata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Sucre Sucre120 g g
Œufs Œuf4
Farine Farine180 g g
Beurre Beurre180 g g
Sel Sel
Fromage crème Fromage crème250 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
bonbons bonbons100 g g
Pommes Pomme1
Poires Poire1
Citrons verts Citron vert
(jus)
0,5

Muffins piñata

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les œufs un par un. Incorporez ensuite la farine et le sel et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Disposez les caissettes à muffins en papier dans les alvéoles du moule à muffins. Versez-y la pâte. Mettez 20 minutes au four. Après la cuisson, laissez refroidir complètement.
  3. Évidez délicatement les muffins et remplissez-les avec les bonbons. Mélangez le sucre vanillé avec le fromage à la crème. Mettez le mélange dans une poche à douille dentelée. Faites de belles rosettes sur les muffins.
  4. Coupez la pomme et la poire en brunoise et mélangez-y le jus de citron vert. Utilisez comme garniture.