Muffins piñata

Muffins piñata
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les œufs un par un. Incorporez ensuite la farine et le sel et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  2. Disposez les caissettes à muffins en papier dans les alvéoles du moule à muffins. Versez-y la pâte. Mettez 20 minutes au four. Après la cuisson, laissez refroidir complètement.

  3. Évidez délicatement les muffins et remplissez-les avec les bonbons. Mélangez le sucre vanillé avec le fromage à la crème. Mettez le mélange dans une poche à douille dentelée. Faites de belles rosettes sur les muffins.

  4. Coupez la pomme et la poire en brunoise et mélangez-y le jus de citron vert. Utilisez comme garniture.