La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins de pomme de terre au jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre
(farineuses)
500 g g
Jambon cuit Jambon cuit
(dés)
200 g g
Lait Lait120 ml ml
Farine Farine4 c-à-s c-à-s
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Œufs Œuf2
Beurre Beurre2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Parmesan râpé Parmesan râpé2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Muffins de pomme de terre au jambon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(5)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée.
  2. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez-y le beurre, le lait, le jambon, le fromage et les œufs. Incorporez-y ensuite la farine tamisée et la levure chimique. Mélangez soigneusement. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez la moitié de la ciboulette et mélangez encore.
  3. Beurrez les moules à muffins et garnissez-les de pâte aux pommes de terre. Enfournez pendant 25 minutes. Saupoudrez avec le reste de ciboulette.

ASTUCE: Délicieux avec une salade verte.