
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses) | 500 g g | |
Jambon cuit
Jambon cuit (dés) | 200 g g | |
Lait Lait | 120 ml ml | |
Farine Farine | 4 c-à-s c-à-s | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Œufs Œuf | 2 | |
Beurre Beurre | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins de pomme de terre au jambon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée.
- Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez-y le beurre, le lait, le jambon, le fromage et les œufs. Incorporez-y ensuite la farine tamisée et la levure chimique. Mélangez soigneusement. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez la moitié de la ciboulette et mélangez encore.
- Beurrez les moules à muffins et garnissez-les de pâte aux pommes de terre. Enfournez pendant 25 minutes. Saupoudrez avec le reste de ciboulette.
ASTUCE: Délicieux avec une salade verte.